不是处女了以后该怎么办?还能嫁出去吗

我跟我前男友在一起的时候感情很好,后来发生了关系,后来因为他们家里父母的关系,我们两个不能再在一起,分手了,分手后我非常伤心,也很担心,担心以后会因为自己不是处女的事情而被以后的男友和老公嫌弃,我以后该怎么办?又不敢把此事而告诉自己的父母,因为自己父母是个非常保守的人,跟他们说他们会大发雷霆,以后我该怎么办阿?

好评回答
    这个应该不是问题 现在这年代 结婚以前还是处女的太少了 你也不必太在意
    以诚相待吧(不要说细节哦,如果问起,只说你不是就好了,其他的过去的事情 没必要什么都告诉对方)
    谁都年轻过 犯错是可以原谅的 千万不要造假 万一被知道 后果可能更严重。。

    小***

其他答案

  • 可以嫁出去的
    这个不用担心
    但是有一点你必须记住
    让这个事成为永久的秘密
    不对任何人提及

    分***

  •   都什么时代了?不必太在乎了,首先把自己的贞操给自己最爱的人是一种幸福是一种快乐,是最美丽的性爱,把性与爱完美结合。是值得的,是没有遗憾的。
       其次社会发展到今天到结婚还是处男处女有几个。如果还是那么保守那就是对人性的践踏,古老道德观念伤害人的本能。
       因为爱而产生了性,那是人对性本身的理解。传统文化只是一种文化。
       当社会发展到一定程度,如果你到了成熟的年龄还是处女那会被别人笑的,是处女要吹成不是处女来.真的.

    送***

  • 现在的男人几乎都不是处男了,怕什么,如果你担心,做个手术就好了

    雪***

  • 可能所在的城市不同吧,我所在的城市大家几乎都不是了,因为这个年龄会很正常的发生这种事情。如果你担心这个问题,你可以到一个比较开放的城市。现在跟以前不同了,当然我承认很多中国男人还是有处女情节的,可是很多男人都不是处男了,他又有什么资格去要求别人

    自***

  • 不要告诉父母!!!他们不会理解的!!!
    如果是我还是可以接受的,不过心理总会有点不痛快!
    最好的办法谁也别说,作个手术,听说能做好!
    男人也很小心眼,爱他就瞒他一辈子吧!

    f***

  • 遇到真正爱你的人,他会接受你的。你父母也是担心你的婚姻,既然你的男友都接受了,他们也就不会怎样了。

    百***