忠实玩家给游龙最现实的建议

很简单的一句话,开新服,继续有外挂满世界飞,那就没有必要开了,你们省事我们也省事,既降低企业成本,也省了99%玩家的时间。

好评回答

其他答案

  • 当然都包括了.好好的一个游戏让你们公司弄这样.不知道你们领导层是怎么想的?为什么不考虑长远利益而只顾一时呢.你们太伤了玩家的心了.我想如果现在这些人不都是JY的忠实玩家的话.你们这公司快倒闭了吧!不要只顾利益.把游戏弄好.体谅下玩家.游戏都啥样了。不用进游戏什么都能干.外挂都是你们公司自己做的.你们的人亲口都说过.哎.买卖不是这么做的.名声要好.
    要弄就好好弄.追要是怀旧.怀旧应该当一个新的游戏去做我想.好好宣传一下.如果还是出那些影响游戏平衡的东西.外挂等等没有必要开了.开始开免费的时候就全是花点卡买的东西.这太离谱了.看看哪个免费游戏象你们这样做的.应该注意一下游戏平衡.

    包***