男人回答:你会因为女友不能满足你性需求而跟她分手么?

男人回答:你会因为女友不能满足你性需求而跟她分手么?你觉得这样理由充分么?这样做是不是很不好呢?
这样的男人是不是不懂爱呢?严肃话题,大家不要跑题。求教

好评回答
    我想我不会!因为你要知道!你同女友在一起,不仅仅只为性,还有爱在里面!而且爱才是最重要的!性可以后天慢慢培养!

    学***

其他答案

  • 没被开发出来哦,她对性认识浅薄,不要怪她

    徐***

  • 如果你真的想与她结婚不必急于一时,容易得到的东西不会懂得珍惜.

    h***

  • 我会的
    这没有什么羞耻的
    性爱在男女间的比重很大 非常大
    我想没有人会说是为了理想事业和同对方在一起的
    肯定对方身上有自己想要的东西
    如果性爱不和谐 那么怎么厮守一生?
    爱 有时候也是自私的
    一个人不爱自己 也很难去爱别人
    自己的幸福都不重视
    就一定会重视别人的幸福吗

    裸***

  • .......生理障碍?
    .......关于性方面的心理障碍?
    个人感觉.......在正当性需求方面,因前者而无法得到性满足的话可以也必须分手。
    如果是后者,那要看情况而定。
    我不感兴趣你是否应得到性满足,我感兴趣的是你这种性需求是否是正常范围内的。
    首先你与你的女朋友接触多长时间了?
    等等等等问题........
    另外我要说的是,“爱”与“性”在客观角度上讲是没有关系的,“爱”是“爱”,“性”是“性”。“性爱”才与“爱”和“性”有关系。
    而“性爱”中“性”才是主导,“爱”是辅助。
    反正看过这个问题我唯一的感觉就是,肯定这两个人中有一个的性需求不正常。

    苑***

  • 男人因性而爱,女人因爱而性.你觉得呢?

    1***

  • 男女是因为爱而结合,而不是因性而结合,性最好等到婚后享受才最好,望朋友多珍惜。

    g***