毁灭者的第一个技能具体怎么用啊?

它可以消除一定范围内的魔法效果,但有时我用这个技能点对方的冰龙,然后毁灭的魔法值就增加了。请懂这方面的帮助指点下。

好评回答
    呵呵,现在新手可真多,毁灭是很好用的单位,可以说不死强,就强在英雄和毁灭,用不死要是不会用毁灭,那基本就是很菜的菜手了,(对暗夜速推除外),毁灭吞噬魔法效果,每个还加75点血和50点魔法,是每个魔法效果,要是对方是兽的话,一个灵魂连,几个打G,你吞噬一次基本上就相当于一个C了。

    q***

其他答案

  • 毁灭的吞噬可以用在自己部队或者敌方单位上 每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法(快捷键D) 对任何非魔免召唤兽造成180点伤害
    对方冰龙身上有对它有益的魔法效果 如群防卷轴等

    依***

  • 冰龙的身上有魔法效果,你把那个效果驱散了,就给你加魔法,无论你把谁的魔法效果驱散,都给你加魔

    m***

  • 很简单,那是因为对方的冰龙有魔法效果存在。

    a***