梦境练级

住了10多天医院,一出来都不会玩了。。。谁能说一下梦境里练级的流程,需要要什么,怎么练?最好详细一点!!谢谢!!50分送上

好评回答
    需要棒棒糖进去,棒棒糖可以在珍宝阁买到1金元宝1个,可以在里面12小时,至于怪物,里面是有分等级的,跟外面的怪一样有分等级。希望我的回答对楼主有所帮助。

    s***

其他答案

  • 补充糖葫芦可以呆3小时,你到了里面找NPC接任务就行,你是什么等级能接什么等级的任务!

    你***

  • 第一次是体验,不需要任何东西就可以去,找莫小贝。
    第二次开始就要用莫小贝的棒棒糖(或莫小贝的糖葫芦),还是找莫小贝。
    蓝名需要1个棒棒糖,可以在梦境13小时;
    白名需要1个棒棒糖,可以在梦境12小时;
    红名需要2个棒棒糖,可以在梦境12小时;
    大红需要3个棒棒糖,可以在梦境12小时;
    进去后找梦境娄知县接任务。
    梦境里全是安全区,不能PK。
    另外,棒棒糖是元宝物品,1元/个;糖葫芦打副本黄雷以上的怪有概率爆。

    1***