帮我宝宝取个好名字

我儿子终于出生了,但是取名字让我头疼。爷爷外公外婆都想了但是我觉的不怎么地,只好来请大家帮忙了。
我姓董我老婆姓俞。我自己想了个名字 不知道大家觉的怎么样,顺便大家帮我参考下。
爷爷取的叫--董子杰
外公外婆取的叫---董宇斌
我取的叫--董星杰。
在这里先谢谢大家了,万分感谢!!!!!

好评回答
    说一下你儿子的出生时间,起名字好做参考~
    三个名字中,数董子杰好一些,音和意都好~

    h***

其他答案

  • 我想改一下:玉杰 瑜斌 钰斌
    再给你提供几个:
    渝皓 逸枫 义鹏 凌箫

    蓝***

  • 可叫董英杰。这个名字涵盖了你孩子的爷爷、外公外婆以及你本人取的名的所有意思,并且不会因你用了谁的名不用谁的名而产生的辜负别人情意的误会——这是我让网友帮忙选的。而且这个名字也确实不错。

    l***

  • 董子杰好听点,顺口点,寓言不错,寓言董家的子孙个个都有杰出的才华。董子华,董文杰,董子文,董皓文,

    t***

  • 董子瑜
    你和妻子的儿子···········

    善***

  • 董子杰- 董宇斌-董星杰。
    这三个名字,董子杰是最棒的。
    本人奉上一名:董海川    取海纳百川之意

    圆***

  • 我说还是综合一下爷爷和外公意见,就叫董宇杰吧--宇宙之杰。

    老***