问题:
推荐关注评论 举报
问题logo
已解决

急!怎么样可以要回自己的号!!!

10分
标签:发传真 相片 身份证 手机
回答:4   浏览:963   提问时间:2008-05-27 05:52
我的号已经丢了很久了`请问下由于知道怎么要回自己号的朋友吗 ?我看了下还要发传真`如果是这样的话可以用手机或者数码拍自己身份证的相片U过去吗`?
请问下还有什么办法可以要回自己的号呀``很急请朋友们帮帮我想想办法可以吗`?谢谢了```
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

RAY--

[学弟] 向RAY--提问
跟我上2天的问题一样,我也被人骗了号,结果给客服打了个电话。通知我去网站下载一张表格,https://passport.the9.com/register/ctl_mail.php?action=emailmodify_send.下面的注册修改邮箱申请表。
然后填写清楚。把你注册时候的身份证复印件电子版本弄到上面去。然后传真去9C。表上有传真号码。
至于复印件和传真现在大街上到处是可以扫面和传真的,直接花级块钱搞定了。我用我们公司的o(∩_∩)o...哈哈
传过去后2小时后我看我填写的新邮箱,显示让我重置邮箱了。成功
然后客服打电话过来核实了下。结束了。。。。
希望你能找回来
回答:2008-05-27 09:11
提问者对答案的评价:
呵呵``希望你的回答可以帮助我``

其它回答 共3条回答
评论 举报
回答logo

混乱之手

[学者] 向混乱之手提问
什么时候丢的?时间太久的话还不如重新练一个。

现在1-60经验减少了,升级很快的。
回答:2008-05-27 06:07
评论 举报

落叶随风

[新手] 向落叶随风提问
下个申请表,复印下身份证传真过去就行,其实就是对一下你的身份证号。身份证复印件的安全程度应该是没有问题的。
至于用手机或者数码拍的身份证好像没听说这么干的,你可以先给客服发个邮件或打个电话问下。
回答:2008-05-27 07:23
评论 举报

fayewongwf

[新手] 向fayewongwf提问
发传比较直接但也比较困难,我以前发过,打了好几次电话死活打不通.
后来我就写电邮给GM.
你的号绑定信箱了没?
回答:2008-05-27 08:47
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明