请问个位,那靴子和腰带在哪打啊?宝石呢?

好评回答
    昏哦,一群不知道的人。
    我打了100多双鞋了,30多腰带了。宝石50多红的,绿的10多颗,蓝的就BOSS爆的多,小怪爆的少。
    去冰风魔穴打蛇,挂机一晚上一个法师号能打7双左右的鞋,宝石4,5颗的样子。打不到你来找我。
                                ----------75区游侠的开天

    大***

其他答案

  • 魔境6的尸霸可以爆宝石
    再进7去,里面的极品弓箭宝石,鞋,腰带,什么什么都爆,不过都很LJ啊,要想爆好的,还得找BOSS!

    任***

  • ????????宝石挖的?????????????不会吧!我挖了N天的矿怎么没挖到???我要继续努力挖!!我在尸霸打到宝石~~

    h***

  • 哎~~~~~~~官方网站上都有的啊!自己去看看就知道了啊!

    游***

  • 不是吧

    飞***

  • 宝石是挖出来的~?!~~唔,下次试试~~~~

    1***

  • 开玩笑 还有挖的?
    我打蛇妖王。尸霸。逆魔。。。都爆宝石和靴子要带

    B***

  • 宝石挖矿挖出来的...其它的是打怪得的...

    k***

  • 炼狱沼泽出腰带,,打了NN条
    有谁打出过靴子的??????????????

    卡***

  • 靴子魔龙2000的血,要带飞蛾,还有教主
    宝石还没出

    清***