极光首饰的问题

极光要怎么合才会让它的属性升高呢?好像加垃圾启源没用呢,我原来用个垃圾得启源项链与光芒相合,得到得是2-4得垃圾极光,用了启源(闪耀)后,得到得一个:准确+3.敏捷+1.道术2-5得项链,然后又用启源(暗淡)。又得到一个垃圾。。。请问它是随机定得嘛?还是用好得首饰就可以得到一个好的??我现在要什么合才会得到好得属性得极光项链??

好评回答
    合成极光首饰的属性是随机的,并不一定说你用好的封印首饰去淬炼,就一定会有好的属性出现;我淬炼极光、奔雷、怒焰首饰一般都是用解过的封印首饰(价格相对便宜点),一旦成功只要属性我不满意,就会用没有解过的封印首饰继续淬炼,直到出现我满意的属性或者碎掉……这里我用没有解过的封印首饰继续淬炼并没有其他什么意思,纯属个人喜好。本人最好成绩是合成过一个防2魔御1道5极光手…
    另外,只要是封印首饰就行,没有道士必须用道士的,武士必须用武士的……等等区分,解没解过都可以淬炼,祝你早日炼出自己喜欢的首饰!

    y***

其他答案

  • 随机的,不过一般用唤魔合出来好东西的几率好像大点,具体的不是很清楚了

    怀***