谷歌地球

谁有谷歌地球4.3的使用说明啊,给我好吗?顺便问一下,谷歌地球4.3可以看某个地区真实图片的吗,就像在城市上空用肉眼看到的图片一样,如果可以,请告诉我方法.

好评回答
      「Google 地球」使用者指南

    此使用者指南說明「Google 地球」4。3 版和更新版本。
    ?g迎使用「Google 地球」!一旦您下載?K安裝「Google 地球」,您的?腦就成?橐簧却翱冢赏ㄍ恳??地方。您?⒖梢?z?高解析度的空中和衛星?D像、相片、高度地形、道路和街道?苏I、商家登?等等。
      查看「Google 地球」中五?酷炫又??蔚?谩? 您可以?z?此使用者指南的可列印版本 (需要安裝免費的 Adobe Reader">,?H限英文版指南)。 使用下列主題瞭解「Google 地球」基本功能 - ?g覽地球、搜?ぁ⒘杏〉鹊龋? 認識「Google 地球」 4。
      3 版的新功能 新增?热? ?g覽「Google 地球」 ?ふ椅恢煤头较? 在地球上?耸疚恢? 顯示或隱藏搜?c ?A斜和?z?山丘地形 遊覽 關於此文件中的其他主題,??㈤?目? (左?? 或查看這些重要主題: 使用「Google 地球」製作?影 使用?D?? 使用位置 管理搜?そY果 ?y量距離和?^域 繪製路?胶投嘟切? 使用影像重疊 在 GPS 裝置上使用「Google 地球」 。

    小***