哪位高师知道内蒙古常安实业股份有限公司的情况

我经人介绍购买了内蒙古常安公司的股权,有谁知道它的经营情况及业绩,公司的实力如何?谢谢

好评回答

其他答案

  •   内蒙古常安公司的股权是个骗子骗人买的东西
    不良中介虚夸十几倍收益吞噬福州股民上千万元资金
      近两年,利用投资者向往“一夜暴富”的心理,大肆兜售海外上市股的骗局在各地愈演愈烈。这些公司采用各种形式擅自发行证券或以股东转让股份的方式变相发行证券,编造将要海外上市、回报丰厚等虚假信息,欺骗投资者购买其股份以便从中牟取暴利。
      据统计,仅福建省福州市涉及金额就达上千万人民币之巨。   针对“海外上市股”骗局,日前,福建省证监局查处了福州蓝海风投资咨询有限公司(下称福州蓝海风有限公司)等违规的中介公司,并发布风险提示公告,告诫投资者切莫购买所谓的“海外上市股”。
         一位在这个行业浸淫多年的前福州鑫鸿源公司员工自揭黑幕:“我们的对象主要为不熟悉海外金融市场和政策的老年人以及不太上网、很少看报的人。   公司曾经推销内蒙古常安实业股份有限公司的股票,每个投资者至少得买5000股。   如果你拉得一单,按每销售一股一元提成,就有5000元收入。
      而业务员来公司的目的就是赚大钱,加上不了解这方面法律,渐渐地,每个人的发财梦越做越真实,深陷其中无法自拔。” 请大家当心,只有在产权交易中心或者拍卖会上买的股票才合法 。

    j***