掉宝很难

我的PD装了解100%的探宝器和PD的龙头(30%),我充了1000的电,都用完了,可为什么连一个黄金都没有掉下来,掉的都是生锈的,二手的,或是什么盾牌呀,狼头呀,和我一起刷锦标的都掉好东西,就我没掉《申明:扣了点什么也没有,生锈的,二手的也不给我》,后来我去城市跑任务,我发现系统给我掉宝的机会比探宝器的机会还多。我郁闷。我百思不得奇解。请各位解释一下,谢谢了

好评回答
    探测器是必备的 锦标探测器的掉宝率只有一2名才高 但不是就一定掉到好装备. 好装备都是随机的!~ 你运气好就是不靠探测器一样掉好东西~  我刷捕掉过3个5身 和3个C36 一个A34全部是随机掉的 还有那些黄金涡不知道掉多少! 一句话运气来了什么都掉!~没什么其他的!~

    追***

其他答案

  • 我就说一句:运气决定一切!!

    f***

  • 以前不掉东西不花点..现在不掉也花点..晕.......

    极***

  • 掉宝真的很难

    桂***

  • 我是系统买祥云给的150点,我冲完电就去跑锦标!开始也是一些生修的!后来掉了一个SUC高凸 接着就掉了一SUC涡轮 ASC大散 C金大口 0.26,我自己根本没花钱冲卡,是系统给的!我看这里个人运气成分比较大!

    风***

  • 真的,与其靠探测器给你掉东西,你还真不如去收东西,或者去淘宝和拍拍直接用RMB买呢~!
    起码买的都是你需要的,而且实在一点,
    充几十块钱的电很可能什么也掉了上~!
    掉宝这东西,随机性太大,那天我没装探测,就一个破狼头,结果还掉了个ASC呢~尽管不是很值钱,但是我后来用探测跑了半天,连个鸡毛都没掉~!
    你说可气不可气~
    所以还是直接买东西吧~!

    圈***

  • 那是靠运气的;
    我刚冲的电跑.就连掉了2个SUC大口;还是第2和第4名
    一次跑了最后掉了个SSC油冷;
    一两个小时就赚了1300多W;
    不过后来就没有掉个了.

    韦***

  • 运气,运气!
    我的SL不按龙头就探测器的时候还掉过好东西。但是掉了一个龙头按上去后 我感觉几率没以前大了

    电***

  • 别灰心..慢慢来.加油!!!

    h***

  • 锦标1,2名掉好东西的概率相对较大,但总的来说还是要靠运气,可能你跑第4也能掉好东西

    哦***

  • 掉宝器还不如花RMB直接去拍拍网买。这样还划算些。希望你能采纳。

    勇***

  • LZ和楼上的  你们那绝对是运气问题  不是游戏问题

    急***

  • 我也发现这个问题了   我跑锦标掉宝 都是掉 二手的  和盾牌 还有 浪头 都卖不掉,   但是跑飞车当 就能掉到一些象样的东西!  这个游戏很奇怪

    爱***