只问敏捷和力量?

一点敏捷加多少速度,一点力量加多少伤害,相形一点加多少(力量和敏捷),我懒的算了15分送上没那么多了.

好评回答
    根据我的经验,大致的总结出了4种属性和4种相形对人物的影响,具体如下:
    每加1点体→人物增加21点血和5点防
    每加1点灵→人物增加15点蓝
    每加1点力→人物增加5点伤害
    每加1点敏→人物增加2点速度
    每加1点木相形→人物增加59.2点血
    每加1点水相形→人物增加13点防御
    每加1点火相形→人物增加1.4点速度
    每加1点土相形→人物增加29点伤害
    以上是61级前的平均数据统计,但是具体哪一级加多少,是不很确定的。比如说11级到13级加一点火相形,没有变化,那么到下一次加火相形的时候,可能就会加3点速度,将上次的差补上。
    具体加一点金相形能够增加多少伤害,这个说不准,因为法术伤害还和人物伤害值高低有关系,和灵力高低有没有关系,我还不是很清楚。

    海***

其他答案

  • 属性长多少!要看相形怎么+的!
    +土相形+力量=1点力量给的伤害高,没+土相形+力量=1点力量伤害低!

  • 1点敏加2点速度力量的我也不知道
      好象是20多点伤害吧

  • ibox自己去找下,或者去 没毒,绝对保证.所有的杀XX计算器.和属性点模拟器都有,希望楼主满意哈,绝对的好用,加成多少一目了然.

    凉***