哇塞,太爽了

今天连续2次掉了一个AJ高凸和AUC四度,爽死了,虽然是A类的不怎么值钱,但这是我玩飚2年以来,第一次掉到黄金和AUC,我很高兴,大家来说下现在值多少,电1的

好评回答
    首先,祝贺你,希望你以后掉宝多多,
    回答下你的问题,AJ高突在30W左右,AUC四独在150W左右,至于一楼朋友说的几百W,那是不可能的

    a***

其他答案

  • 小样..乐个P....我收了个SUC空气30W   卖了590W...你行吗...哈哈.

    极***

  • 呵呵 恭喜LZ
    我玩飚车半年了 没探测器掉了个AJ中冷 和两个CJ(空气、油冷)那感觉真的太爽啦

    l***

  • 恭喜 恭喜  恭喜LZ的运气
      也祝福 所有的飚车手 运气旺旺旺

    末***

  • 倒塌!怎么个个都那么好运气!我玩飚车1年多了只掉过一个最好的就是0.26还有2个50点,其它全垃圾!冲点都用了1.2百了,你们说我惨不惨!呜呜~!

    问***

  • 祝你多掉掉 卖个好价钱!

    电***

  • 我也很爽!有个好心人他用AUC四度跟我的中冷换了!我也不敢相信!!在这里谢谢桂。。
    今天终于把我的SUC油冷卖了!我卖了一个星期啊!卖了400W呵呵
    连系掉我没试过你真好晕!其实巅峰刷宝很好的

    斩***

  • 运气不错,我玩飚车2年多 掉的最好的东西还是昨天下午掉了个500点,可兴奋死我了。ASC四独掉了一个,CUC高凸,BUC高凸,但不知道卖多少钱

    咻***

  • 掉宝要有耐心,死收房间
    我掉过026《第一个宝,当时400--500W》
    AJ    ASC  SSC  SJ
    +6    SUC高凸《昨天掉的》
    +8还有 很多

    枫***

  • 我玩飚车1年多,就掉了一个+8(装有探测器充电掉的),买RX新车也掉了一个ASC,还有掉过2点,5点数,哎,TZ真是在耍我们玩家的钱。用自己的人民币就掉了垃圾很多(什么生锈,什么二手,什么不良)。

    自***

  • LZ,看到你掉好东西我也很高兴
    我很希望和你分享一下你的心情

    战***

  • 我的车没掉宝器,今天早上跑了十几个任务,自动掉宝就来了十次左右,日。。。全是生绣的,如果有掉宝器就好了~~~

    1***

  • 哈哈,看来楼主的运气也不怎么样呐,2年现在才第一次掉东西,呵呵,我和差不多,我也只是掉过一次ASC而已,哈哈

    冰***

  • AJ高凸   40W左右
    AUC4独很值钱的,,几百W吧!
    兴奋吧!!!!

    猪***