人物名字前边的图标怎么得到的?

就是前边有个“T”“P”和水晶的那种
而且“T”和“P”表示什么意思呢?

好评回答
    ・新手图标
      开始新游戏时、或者用命令「/markbeginner」「/mbg」显示新手图标。
     ・水晶图标
      用命令「/markcrystal」「/mcr」显示水晶图标。
     ・训练员图标
      用命令「/marktrainer」「/mtr」显示训练员图标。
     ※累计参战数20战以上角色不能显示新手图标。
     ※累计参战数100战以上角色才能显示训练员图标。

    黑***

其他答案

  • 那就是个标志 米啥用 具体方法是打/mbg  这个好象是水晶的 还有别的官网都有

    z***