请问板的问题

所谓的:高一 高二 高三  是什么意思啊 我知道这跟蓝板有关系  但我不知道  是什么意思 请高手解答

好评回答
    低板,弹出的篮板几乎与球筐平行或贴着筐。
    高1,比低板高点,但高度不会超过篮板。
    高2,高出篮板一点距离。
    高3,在屏幕内可以完全看到的最高板。
    高4,弹出屏幕外的不管多高统称为高4。
    高板分 高1板 高2板 高3板 这3种板只有C能秒 PF最多只能秒高1板
    因为 篮板能力 直上直下的板啊 到了86能秒高1板 92可以秒高2板 97才能秒高3板 所以PF能秒高1板
    而左右两侧0度和45度的板你依然秒不了。左边45度板有3种。至少等75秒左边45度板那种先碰框再碰板的那种。现在秒秒低板吧。。。秒半是对板位有一个提前预判。然后提前移动到位置上,球一碰框就按D。被人卡位的,卡在屁股后面的时候低板你只能选择分球,高板可以选择分球或冲板

    1***

其他答案

  • 我告诉你,上头说的对就是几种高度不同的板,但是你千万不要相信什么高一,高二,高三,这些人分的着么细都是胡乱编的。本人43C,老是听他们说92的能力直秒高二,97秒高三板等等等等,试问一下你怎么知道只有97才能秒高三,96为什么不能秒?或许你96秒不成屏幕上头的板,那是不是你抓的慢了,或许跟网速有关系,许多人把着个什么能力秒多高的板都搞的很清楚分的很细,其实都是荒谬!!

    爱***

  • 说的是几种不同高度的板吧

    狮***