小宝宝总摸小鸡鸡是怎么回事

宝宝十个多月了,近一个月来发现他没事的时候手总放在小鸡鸡上,这样不太好吧,怎样做才可以制止呢

好评回答
      宝宝抓小JJ,那是他已经明白小JJ已经是他身体的一部分.另外,这也是宝宝性欲的表现.宝宝的食欲和性欲是生来就有的.例如,男婴可能自发性阴茎博起,女婴阴道有分泌物.这是最初的性表现.通过玩小JJ孩子可能得到一种舒适感,也是一种性满足.这是正常现象.但是不应该让这个行为发展.因为很容易引起尿道感染.可以用其他玩具转移孩子的注意力.
    同时,我们也应该注意孩子最近是不是小便时哭闹?尿道口是不是红肿?尿液是不是浑浊?阴囊有无湿疹??除外病理性疾患,就可以按一下的办法处理:
    1可以给孩子穿上尿裤或兜上尿布,让孩子没有机会去触摸.
    2大小便后一定要清洗臀部和外阴,保持局部干燥,减少刺激.
    3给予孩子肌肤的爱抚,如亲吻'触摸.让孩子吃饱,睡足,使得孩子生理上和心理上得到满足,保持愉快的情绪.

    寒***