天堂2 要CPU多少的频率!!

最的多少啊???

好评回答
      楼上的狗屁,你是以为这里没人懂电脑的吗?
    第一,你说CPU的倍频,通过BIOS修改可以改变主频,你倒是和我说说哪几块主板不锁倍频的?更何况锁不锁倍频还看要CPU的设计,不是单看主板的。
    第二,你说外频就是平时说的333。400。533。667  ,拜托。
      。。你真是个爷 DDR333---DDR400,那是第一代DDR内存的频率,DDR2 533---DDR2 667那是目前主流的二代内存条的频率。 第三,玩游戏,对电脑的要求,特别是3D游戏,先是看显卡,再看CPU,再看内存。天2更新几次版本之后,明显对机器硬件高了很多。
      前几年的P4 2。4是标准的高频低能,频率再高,高到3。0,能和现在的奔腾双核1。6主频的比? 第四,不管是128M 显存的显卡还是256M 显存的显卡,显卡性能的瓶颈关键不在于显卡大小,显存大小对画面分辨率提高之后才有帮助,越高的画面分辨率,需要更高一阶的显存大小来做支持。
      显存不是问题,主要看制作工艺和核心/显存/流处理器频率。

    艾***

其他答案

  • CPU主频(你们平常看到的2.0G)=倍频(主板BIOS可以通过它来更改CPU主频)*外频(平常人们说的333.400.533.667)
    我想楼主的问题因该是多少以上的CPU能玩天堂2(因该是主频)
    天堂2对CPU要求不太高,P4 2.4G以上都可以玩了,主要是显卡和内存,显卡128M以上配内存1G就可以算是天堂2最底要求了,要想开效果和流畅就把显卡换256M内存2G,这样你可以看看效果了。

    骑***

  • 怎么地得1.8GHz把,不卡

    吉***

  • 基本配置
    CPU Pentium 3 800MHz 以上
    内存 256M以上
    显卡 GeForce2以上 3D 加速卡
    声卡 支持Direct X 8.1
    硬盘空间 3GB 以上
    不过目前更新到7.5章以后建议你提高配置,最低配置已经很难顺畅运行游戏
    CPU:双核 INTEL 或 AMD 都可以
    内存:1G 或 2G
    显卡:7600 或 更高 9600GT
    硬盘空间至少:5G 给天堂2游戏,因为客户端是越来越大,预留空间当然越充足越好。
    希望给你有所帮助

    i***