汉中王!荆州王那里刷的比较快!

那里的地图有汉中王!荆州王?杀!

好评回答
    荆洲王是葫芦谷口麦城刷的快,汉中王是江州东西武陵东西刷得快,还有和荆州王一样的关东王是白马和濮阳唰的快,太监是长安弘农内宫刷的快

    小***

其他答案

  • 汉中王最快地点是箕谷和定军山,荆州王是白马和濮阳。不过,由于定军山和濮阳出CC,而且可以PK,所以那里的危险性要大些,单纯刷功勋的话建议就去箕谷或白马就行了,运气好一样有气书和技能书爆。

    z***

  • 汉中王,首推江州东西,武陵东西,但是挂王的有整编七十四个师。
    荆州王,首推柴桑东西,葫芦口,麦城,白马,但是挂王的有九路大军。

    铁***

  • 上面说的都是人多的地方就算在卡也是难枪到!根据问题我可以告诉你荆州王比较快点刷出来!!而且是在柴桑西特快!!汉中王好像是武陵东西刷还有就是淇谷和定军山!!江州东西刷的益州王!!

    三***

  • 这2个王不是一起杀的...荆州王去葫芦谷口麦城
    汉中王是江州东西和定军山

    1***