小妖妹妹要出嫁了

紫眸小妖 时间:2008-05-24 09:00:34  [×]
来看看我们的天使。听说你要娶我?真的假的。如果是真的,我准备嫁妆去。

我得赶紧准备准备,没工夫玩了

全部答案

  • 现在嫁人和娶人都是很简单的,给我一点阳光加支票剩下的事情很好搞定

    红***

  • .....我的天,我要嫁人了?我咋不知道呢?果冻,看我以后怎么收拾你!

    小***

  • 一句玩笑话结果很严重...我以后再也不上她号跟别人开玩笑了....

    1***

  • 哈哈.妖帮的帮主被你娶走,你就不怕群妖而攻之!恐怕你没有安稳日子好过押!

    糊***

  • 这问题,挺伤很多人心的。

    楚***

  • 天使是妖的升华

    倪***

  • 那还不快去,还有时间在这里上网?快去吧,你也不小了,这回终于可以解决了,真替你高兴,梦里都替你笑醒的.

    来***

  • 哈哈,那你的情敌可是相当的多呀,妖帮那么多妖。。。

    月***

  • 哈哈哈哈 这位天使学弟也有粉多情敌耶。有热闹看啦。。。。。。。。

    鹿***