不敢表白,不知之后会怎样

不敢表白,不知之后会怎样.......

记忆中,之间还没说过一句话,不敢说,没机会(不懂创造)说……平日想她,看到她足以让我兴奋好一阵子,是偷看那种看,我喜欢默默地关注她的所有。。。。分开在即,现在能看见她的时间不多了……

很想听听大家的认为,借我建议,我该怎么做,(不要太笼统、太概括,具体些),谢谢大家!

好评回答
    首先你的问题问的就很概括、笼统。(不过,我很欣赏这种默默关爱的感情方式)。因为不清楚你们分开的性质(是出国?是毕业?还是她在嫁人?),所以我只能说说我的一点建议:
    1、如果是我,我会表白。至少要让她明白:曾经有个男孩一直在默默地喜欢她、关注她。
    2、一直不敢表白说明你的性格很内向,其实这样的感情更值得让人信赖。但爱情对于我们是一生的相伴,失之交臂,我们会终生遗憾。不要羞涩,也不要犹豫,感情的美好更正在于我们态度的真诚,用你的真心去对她表白。即便是遭到拒绝,我们也不会在未来后悔,对自己也算有了交待,无愧人生。因为真正喜欢一个人,是不求回报的。
    3、如果是我,我会送她祝福,真心的,无论结果怎样,请她一定要幸福。也要让她知道:如果在未来的日子她遇到了困难,请她一定要告诉我,我会尽全力帮她解决。

    2***

其他答案

  • 依我看最好的办法就是勇敢的跟他说你有多喜欢她。。让她知道你的心意,说不定会有奇迹出现哦!!!!加油哦!!我支持你!!!!GOGO!

  • 当着面  大声说  爷就喜欢你了  怎么着吧!!

    米***

  • 大家说的都有道理,我和我的同学也跟自己喜欢的女生表白过,只不过表白之后,原来的朋友变成了陌路人;因为她们不理我们了,不知道为什么....

    流***

  • 支持行动

    不***

  •   我也不知道该怎样回答,给你讲一个网上故事,体会一下吧:
    爱你不告诉你
    密雪笼罩着山谷。狂风一吹,便腾起团团烟雾。在这罕无人迹的雪山上,铺天盖地的雪浪轰击着一切。
      两个人在山路上艰难地移动着。他们都是户外运动爱好者,相约进山,途中意外碰到暴风雪,迷了路。
         在此之前,他们仅仅只是要好的同事,虽然从接触中感受到了彼此的爱慕,但从未表白过。这次旅行是男人蓄意已久的,小心翼翼地说给女人,果然一拍即合。   雪越下越大,每走一步,都要付出相当大的力气。他们手拉着手,在没膝的雪中艰难前进。衣服已经湿透了,冷风一吹,两个人都冻得嘴唇青紫。
         已经三天了,他们仍找不到出去的路。体力严重透支,最糟糕的是,食物也越来越少了。男人把所有的食物都集中到了女人的背包里,由女人规划,控制每天的食量。   路过一片树林时,女人掉进雪洞里,扭伤了脚。男人已经极度疲惫,不可能背上女人前进。
      斟酌再三,只能由男人独自前行,找到出山的路,寻求救援。 男人为女人架起了帐篷,安顿好。   女人告诉男人:“还剩下八块压缩饼干,我们一人四块。”随后叮嘱男人出去烧水。男人烧好水送进帐篷来,女人说饼干分好了,装在两个人的包里。男人摸了摸,凭感觉,的确是一样多。
      他拉着女人的手,说:“等着我,我马上回来。”   直到这时,他们仍然没有向对方表达自己的爱恋。这种情况下,可能一分手就是永别。如果,他们中只有一人能生存,那何必让对方用一生的时间,去忘记一个逝去的爱人呢?   男人替女人拉上睡袋,转身。
         男人每走一段路,都做下记号。他一心想着找到救援,回去接女人。男人渐渐支撑不住了,终于,他耗尽了最后一丝力气倒下了。失去知觉前,他想,女人的食物还够吗?还能撑住吗?   醒来后,男人发现自己躺在救援队的帐篷里。朋友知道他们一起进山,一连几天没有回来,猜想他们遇到了险情。
      为了找到他们,救援队已经进山搜救很久了。他们先找到女人的帐篷,然后顺着男人留下的记号,找到奄奄一息的男人。 男人的体温渐渐恢复,醒后第一句话就问:“她呢?”大家不语。   男人一呆,挣扎着要去找她。   救援队长低声说:“她不在了,可能是出去融雪烧水,没力气回到帐篷,冻死了。
      ”   三年后,男人结婚了,是一个和女人一样喜欢户外运动的可爱女孩。女人走后,这个女孩陪男人走过了最难过的日子,男人逐渐快乐起来。   当年的救援队长参加了他的婚礼。   婚礼后,队长来到女人的墓地,女人在照片上,笑容依旧美丽。队长对女人说:“你放心吧,他结婚了,很幸福。
      ”   女人不是冻死的,救援队发现她的时候,她好好地躺在帐篷里,睡袋盖得很好,男人替她盖好的,她舍不得动。   女人是饿死的,她的背包里只有几块平平的石板,根本不是什么压缩饼干。他们当时仅有的压缩饼干,不是八块,而是四块。女人把仅有的食物都留给了男人,她骗过了他,因为,她真的,很爱他。

         队长发现女人的时候,她早已经僵硬的手中,紧紧攥着一张小纸条:“我肯定撑不到他回来了。别告诉他,他该有自己的生活。” 能够聚在一起是缘分,聚不到一起也不可以勉强,勇敢地接受现实,珍惜所有的机会,命运掌握在自己手中,大胆去寻找自己新的爱情,相信只要你对真爱充满希望,那么真爱也不会辜负你! 。

    蓝***

  • 自己努力点!爱情这东西,不要靠别人,靠自己,失败也不要后悔!!只要努力了,表白过了,心中的石头掉了。
    一定要努力,说过的话,就要好好去努力做到!!总会被你打动的!
      我也曾经拥有过~~~我失败了!把失败后得到的果实与你分享!

    我***

  • 你多大??很小的话,那慢慢的锻炼自己吧!希望你进步!

    w***

  • 拿头撞三次墙,用力一点,答案就会出来。
    我说了实话,可能得不到分数奖励。。。。

    克***

  • 你我都是一样,喜欢默默的、静静的看着她!我们的区别在于她见到我一直的盯着她看,她就会说:“你怎么这样不礼貌,一直盯着我看,我很害怕。”汗…难道她看不出我眼里浓浓的爱意吗?你爱她吗?爱就勇敢的表白吧!那是一生的幸福啊!别让幸福在你的指间流走…不要让这一生错过、后悔…

    心***

  • 表白是痛苦的,那种害怕失去的感觉除了当事人之外是不会有人明白的,我前天表白失败了,就不该停别人的怂恿,现在弄得我都不知道怎么面对。。。

    行***

  • 差不多要分开?意思不在同一个地方``那你可以先和她要联系方式``因为你之前都未和她说过话呢``马上就表白``她如果也是对感情认真的态度``那她肯会拒绝你的``所以``两个人在一起必须要有感情基地``先做朋友``接近她``然后的事就靠你自己了 ``谁也帮不了你 ``祝福你``

    梦***

  • 我个人的心态觉得你应该去和你心目中的她表白,无论结果如何?至少你知道了答案,人也许就是这样的,心里越顾忌太多,往往就越得不到心中所想要的,使自己的人生里程留下了悔恨,“有一天,你会这样想,为什么当初没有去证实,说不定今天不会是这样的局面”也就应验了这样一句话《人生的子典里,有选择就不会有遗憾》楼主,大胆的走向她,吐出你心里的感受。
    在这里,我们大家都支持你,要加油!

    懵***

  • 我爱你,你说。

    多***

  • 这种事一定要谨慎,你也就一次机会,有步骤的接近她。不要着急,暗示一下你对她的倾心。。直到有把握在表白。。

    终***

  • 机会是给勇敢和有准备的人的饿!!!你既然默默关注了她那么久,说明你已经有准备现在对你来说缺少的就是足够的勇气!!!加油吧

    好***

  • 喜欢她就要和她多多接触~比如快出去工作了你可以用“同学录”的方式了解他的动向同他选择同个城市,和同一个工作,那样就有了时间因为出来了工作又在一起的话那样你的机会就很多了。在向她表白。就是因为要分别了所以你的机会就更多了!~女人是需要保护的,出去以后很容易产生孤单的感觉!~

    戴***

  • 你要勇敢点  你不试试怎么知道不行呢  没准他也很喜欢你呢  只是他不好意思说 那你就要去争取呀

  • 首先,找机会和她说句话,哪怕是“今天天气……哈哈哈”也行。
    其次,感觉她和你说话的态度。如果有戏,请转下行,否则直接退出。
    再次,和她作更多的接触。了解她的喜好和个性。
    然后,判断你们在一起是否合适。如果合适,请转下行,否则直接退出。
    最后,开始你的恋爱吧!!!

    鈦***

  • 你暗恋她,看的出来,你有点内向,你给她递纸条直接约她,若拒绝了,也没有外人知道,也不会没面子,主要的是你可以看看她的态度啊,若她赴约,你可以大胆表白,不要留下遗憾。我遇到过类似的事情,错过了,到现在还是个遗憾

    h***

  • 还说什么,勇敢地追她呗.别浪费在这里的时间,多看看怎么讨女孩子欢心的贴子吧.

    小***

  • !!!看这里
    第一,把自己打扮漂亮点,不管你是男是女,尽量美丽
    第二,没事在他面前转两转,吸引他注意
    第三,没事情一定不要主动上去搭讪,一定要有合理的事情,上去跟他说话才可以的

    活***

  • 倒是跟我以前很像呢,呵呵
    我当时也是这样,然后一直拖到毕业了
    现在我和她都是朋友了(是我厚着脸皮去认识了),但是我总感觉之间好象有很大的一个障碍,恩……应该是我的心理问题把
    等我真正接近她的时候,发现很多事,并没有当时想象的那样美好,
    还是记忆里的她是完美的,所以即使没有表白很遗憾,我也没有后悔
    想接近她的话,你应该会知道怎样做的把,因为没有人比你还用心的想过这个问题了,你不是有一直注意她么,她喜欢的一切,你都可以做到的把,毕竟大家的情况都不同,还是自己拿捏最好了,呵呵,祝你好运

    反***

  • 真想要表白的话,可以选择比较适当的环境,比如那种花好月圆的情况下,女孩子防备心比较低,表白的成功率会比较高,大胆说出“我爱你”
    不过你们好像没什么基础,表白实在不合适,太唐突了,最好是一直能和人家保持联系,准备好持久战,呵呵。。。
    希望能给你点启发,最后祝愿你能成功哦

    小***

  • 我有过同样的感觉,你现在是不是象在初恋一样,看见她就开心的要死,看不见就老是想创造机会去接近她,真的好羡慕你呀!
    不过有点可惜呀,她要走拉,我建议你呀应该鼓足勇气表白,那么这样的举动需要注意几个方面,1,她是为什么要走?2,你觉得她喜欢你吗?或者说她对你有那么一点好感吗?3,你有信心和勇气吗?4,你如果不能留住她,你愿意和她一起去那个地方吗?你自己拿捏吧,相信自己,祝你好运!

  • 都没说过话,表白什么?还是先说说话,正常交往比较好,不要太心急了,俗话说心急吃不了热豆腐,还是慢慢来的好,可以继续跟她保持联系,“随风潜入夜,润物细无声”,潜移默化打动她
    真想要表白的话,可以选择比较适当的环境,比如那种花好月圆的情况下,女孩子防备心比较低,表白的成功率会比较高,大胆说出“我爱你”
    不过你们好像没什么基础,表白实在不合适,太唐突了,最好是一直能和人家保持联系,准备好持久战,呵呵。。。
    希望能给你点启发,最后祝愿你能成功哦

    七***

  • 你是男人不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是男人就听兄弟我一句,听好了!对她大声说:我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要使劲叫!!!!知道了没???

    w***

  • 男大当婚,女大当嫁,是非常正常的事情。既然,你很喜欢她,或者深深地爱着她。为什么没有勇气说出来呢?
    人的一生中,好的机会不是很多,有时就是瞬间即逝。你作为一个男人,要勇于表白你对她的爱意。如果她也喜欢你,就是非常完美的事情,如果她没有那个意思,你们还可以作为朋友相处,你也没有失去什么。任何一个女人多不会讨厌喜欢她的男人。
    鼓起勇气,找个机会向她表白吧。可以在咖啡厅,可以在快餐店(肯德基,麦当劳),如果你特别腼腆也可以用手机短信表示你的爱意。
    不要沉思过去,不要幻想将来,抓住现在奋力一搏。祝你成功!

    心***

  • 其实不用这样的,喜欢她就跟她说吧!说不定她也喜欢你!就算得不到自己想要的结果也没关系呀,至少你跟她说过了,也无需后悔了!所以我建议你还是跟她表白比较好呀!祝你成功了!

    冬***

  •
    人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
    第一个是自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人。
    首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。 你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?。

    此***

  • 无论她是否喜欢你,只要你爱她,就一定要表白出来,让她知道你爱她。
    即使她不接受你的爱,但你可以为此给自己一个答案。
    如果,你相信自己可以感动她,那就继续努力吧,我相信,你可以做得更好,并打动她的心。
    当然,你要真心地对待她,男子汉大丈夫,不可食言哦!

    雨***

  • 距离产生美,也许认识了就不一定会像现在这么喜欢了.
    现在还有什么好怕的,喜欢就直接去问电话认识下啊.

    不***