我觉得做了和没做差不多,你们这种情况也有吗?

和老公做爱,他一般不超过5分钟。我觉得做了和没做差不多,你们这种情况也有吗?

全部答案

  • 第一次可能短些,第二次就长了,第三次可能就更长了。。。
    可能是你家先生身体差哦!

    爱***

  • 心理因素:你没有动情到位;
    生理因素:你的YD过宽,或者老公DD太小。
    心理因素比较好解决,不要太着急,加强前戏(好多说过的);
    生理因素:如你过宽大,可以做小手术治疗。如老公DD过小,只好双方共同努力想办法啦

    村***

  • 请问你们天天做吗?如果天天作还这样他真的不行。不过我给你支个招,做之前2小时让他自慰射出来,或者做的时候就准备做两次。第一次让他尽快射,然后你们继续调情,等他应起来了再做,时间会延长很多。其间你也可以让他用舌头让你满足阿

    t***

  • 改变命运从改变自己开始,做个性感女人吧。

    百***

  • 时间不短、可能是你老公技巧上差点、别着急让他进入、准备工作多做一点、等你感觉强烈了在进入就能同时达到高潮了。

    1***

  • 这个情况很平常的,我对象的哥们他们全不过5分钟,你老公多大了呢?可能和年龄也有问题吧,你和他的前戏多做点,在有他快来的时候让他就被动了在你的阴道里呆着,等他过去哪个劲了在来,这个阶段嘛可以让他给你口交的,然后就...拉!试试灵不灵吧,还有千万不要因为你老公这个不行而吵架说他不行啊什么的,那样会更影响你们的性生活~切记切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    旺***

  • 5分钟真的太少,我能做一钟哟,换个人试一下就知道了

    1***

  • 你可以锻炼他呀,一般都在20分左右,5分钟好象不太对

    自***

  • 每个人不一样的吧  不过5分钟是短了点 10分钟左右吧

    a***

  • ???我和我老公刚开始有性生活,那天他坐了两天火车也没有睡觉,但是依然生龙活虎的。总是弄的我都要窒息了他还想继续。给我的感觉是只要我想,他可以坚持到不知道多久多久,总之我觉得我满足不了他了。我们一般是20分钟半个小时吧,我就不行了,他就自己解决。我觉得我好对不起我老公哦~~自己的身体真的应该好一些!

    痴***

  • 唉!要是我是你情人就 好 了

    s***

  • 可能是你那里有问题把 或者是你的阴道过宽或者你老公的鸡鸡过小
    5分钟能坚持下来说明你老公已经很不错了
    一般3分钟能坚持下来已经是正常的了
    你想要几分钟?10分8分很难~~亚洲的男人没那么强
    半个小时就别想咯~~~~

    活***

  • 有种叫“xiao qing ren”的药你可以叫你老公试下,我试过,有用

    小***