卡技能槽?

卡技能槽?怎么卡的?
还有卡技能怎么卡的?
不方便说 告诉我
我给200分

好评回答
      訫?o雜念
    级别:学弟
    5月1日 10:07
    他们说的卡槽 就是卡永久的技能槽 这个BUG 知道的人还不是很多
    这个方法是以前的方法 目前还能不能就不知道了 有兴趣就实验下
    第一步 是要有一个3天的技能槽
    第二步 等槽剩一个小时的时候 去买一个3天的槽或者开箱子
    第三步 买好槽以后 去双开 因为你买的槽在纸条里 所以双开的时候 A号别点接收礼物 B号接收
    第四步 B号接收好槽以后 A号强退 Alt+F4 然后就可以了 此时 B号玩一个小时或去挂1个小时 然后等时间到了强退出去
    回答:懿嘉
    级别:大师
    5月12日 8:32
    我来教教大家卡技能吧。
      卡技能简单的说就是可以让SG拥有PG的技能,SF拥有PF的技能(反之也可以,C就不行了)。就拿F来举例:首先准备一个F号,14级快升15的时候,然后双开两个号分别练到15,一个转PF一个转SF,然后再把PF练到16,SF练到16,都练到16的时候要注意,如果你想要SF有PF的技能,就拿PF号买上你想要的技能,买完技能之后,再退PF,然后再退SF,再登上,就OK了,进去你就会发现职业是SF技能栏中却有PF的技能了。
      我说的够简单了,注意:唯一比较有难度的就是卡技能的时候,不能掉线,不能接受纸条,相信有点智商人都能 以上这个办法,最近我有个朋友试过但是是失败的,所以建议你不要尝试!! 。

    华***

其他答案

  • 我见过有C会滚地扑球
    这有
    这样解释????
    在3分线外可以补3分注意是2级的G

    街***