刷分啦 刷分啦 要分赶紧过来

猜猜宠是什么宠血魔攻防敏精神101 36回复10123457技能栏8个注意:要说出它在游戏里的名字例鬼灵说红鬼的不算对

好评回答
    272 罗查
    9冲8挡
    血掉1挡:72.62%
    攻掉1挡:44.94%
    防掉1挡:72.62%
    敏掉1挡:90.78%
    魔掉4挡:100%

其他答案

  • 答案太多.没太多精力去研究.从技能栏之上碰碰运气.说个大概.
    ------------------------------------------------
    妖狐.兔耳蝙蝠.异型蜂.火焰舞者.
    这些的可能性比较高.由于不能确切的说出是哪个.
    如果我猜对了.请选择"无满意回答"

    为***

  • 魔BP7  魔值才86点  我说LZ写错了。。
    ----------------------------------
    我错了。。BP是 24573的话。。c2的咚咚靴怪 也是有可能的。。

    海***

  • 难道是传说中的畸形变态GM宠...

    1***

  • 这宠血少的可以啊!

    c***

  • 我知道,我知道,是LZ,~=~

    哨***

  • 卡号NO1.虎人
    符合以上标准.
    错了..顶敏就35....

    ****