财务软件问题

我下了一个金碟2000标准破解版的财务软件可以用到企业中吗,如果可以需要注意什么

好评回答
    我接触过很多财务软件。下载的金碟软件2000是教学版,不能用于企业管理。因为它只能处理两个月的数据,只能结两个月的帐,到了第三个月,就不能结帐了,所以不能用于企业管理。用它学习软件操作方法还可以。

    嫦***

其他答案

  • 一般的企业完全可以用标准版,建帐的时候企业类型要选对,工业的就不选成商业的,帐套初始化之前一定要备份。如果涉及进销存的大企业建议用金蝶K/3,注意K3中间层服务器只能装在WIN2000/WIN2003等服务器操作系统上。

    x***

  • 如果能用,那金碟公司不是要关门了。用正板吧。

    l***