一旦情绪有波动,我就无法学习,如何控制?

怎样控制焦虑情绪

一旦情绪有波动,我就无法学习,如何控制?

好评回答
        我也有过相同的感受,一般我们这类型人,如果不是天生极度忧郁,就是在虚拟世界中生活的太久了,看多了丑恶,又接受了不少想象中的美好,于是憧憬虚拟中设想出来的不平凡,逃避现实中的平淡.在虚拟和现实中挣扎而使心态趋向于悲观,于是,一丁点的外界影响或者心绪不宁,就会更使得我们觉得现实的生活无聊乏味.以至于在潜意识理不想积极的的面对工作学习.
      往往在我失意的时候,我就去爬山,站在高高的山顶的岩石上或是靠在山顶的大树下,听着耳边的轻轻的呼呼风声,望着脚下满是野花野草的山脚或是再远处车来人往的自己生活的小城,感觉现实的生活也是美好的,虽然时有点令人讨厌的事情发生,但毕竟瑕不掩瑜,只要我们积极的去面对,也能掀起激情.
      最重要的是有信心,我们要有信心去面对一切,我们就是最优秀的.
      这些我不仅是对你说,同时也是对我说.
      当然,如果你并不是我说的这种情况,那就当我什么也没有说过.
      祝你成功!祝我成功!。

    q***

其他答案