爱,更重的是结果,还是过程?

爱一个人,只有你抱他(她)在怀里,才可以用你自己的方式去疼爱他(她),而不是把他(她)推给别人,为那些所谓的“只要你幸福…”。
你不是他(她),你如何知道他(她)觉着那是幸福,你不是他,你如何能掌握未来他是否会变,是否让他(她)幸福。只有你自己在他(她)身边,让他(她)成为你的爱人,你才可以用你的方式,去一辈子爱着他(她)。
爱的过程,其实很重要。但谁都不喜欢没有结果的爱情,回忆里有太多的精彩又有什么用呢? 那只会增加伤痛!
爱无非两种结果:或者怀念到哭泣,或者厌倦到终老。如果真的是这样,或者过程更重要。真的,不要到失去才知道后悔。
真的爱他(她),就不要只留给他(她)回忆……

好评回答
    据说
    一个人朝另一个人由衷地微笑
    需要调动三十几块面部肌肉
    一个人鼓足以勇气
    对另一个人说声
    我爱你
    至少要消耗
    三只苹果所能提供的热量
    而当一个人决意遇见另一个人
    与之白头偕老
    则需要花费二十年左右的时间来等待
    还得用掉六七十年的岁月才会完成
    据说
    一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分
    足够为亲朋好友做几十道大菜
    一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来
    可以绕地球七十多圈以上
    在这个广大的世界上
    一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一
    成为朋友的可能性
    大约是两亿分之一
    而成为终身伴侣的可能性只有
    五十亿分之一
    如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的
    我们便会备加珍惜

    J***

其他答案

  • 爱情和旅行一样,真正需要去在意的,是沿途的风景和看风景时的心情

    S***

  • 享受的是过程,注重的是结果!
    结果是过程的最好呈现!

    1***

  • 我的饿观点是:结果最重要,过程固然很重要,但目的就是有一个好的结果,而且"爱"就是希望在一起,如果不能在一起,过程越精彩,心里越伤心

    1***

  • 没有过程哪里会有结果呢?过程和结果同样重要!好的过程就会有好的结果,不好的过程就会有不好的结果,过程和结果是紧密相连的,过程决定结果的趋势与走向。千万别只重视结果而忽略过程;没有春哪会有夏、没有夏哪会有秋、没有秋哪会有冬、没有冬哪会有春!

    t***

  • 人生的意义就在于过程,过程比结果重要!

    无***

  • 我们希望有结果,但没有结果我们也不后悔,因为我们曾经拥有过!

    星***

  • 有谁能在爱的过程中决定结果呢?爱是两个人的旅程,你没有权利决定另一方的到站时间,只有知道自己的旅途有多远,过程与结果的重要与否似乎听起来那么心寒?如果当你去爱一个人的时候不断的思考过程与结果哪个更重要是不是有些可笑呢?如果你爱一个人只希望他与你相守一生,我只能说这是简单的期望,这个结果还要靠两个人的经营和缘分了。在我看来,一个懂得付出的人才是美丽的,一个懂得珍惜每一次感情的人才是可爱的,一个懂得给对方自由的人才是可敬的,我们必须知道如果真心相爱,相守到老又何常不是太短暂了呢?

    z***

  • 没有结果,要过程有什么意义!!...

    上***

  • 爱,更重要的是结果
    所有的过程都是为了结果
    我想没有任何一个人愿意去拥有一份没有结果的爱
    说的那么多那么好听都没有任何意义
    这个社会是现实的,不是柏拉图式
    一切的一切都是为了 结果 !

    s***