郁闷的决赛。。。。(蓝军球迷的心声)

纵观全场来说,切尔西更应该捧得大耳朵杯。上半场,曼联频频用两个边路狂攻切尔西的两侧,切尔西场面很被动,控球率一度只有35%,而且曼联还有一到三次破门良机,只是没把握好。切尔西扳平的那个进球带有一定的运气成分,在兰帕德射门前,范德萨布小心滑倒,本来已站好位置,但要怪也要怪曼联后卫。。

下半场基本上是进入切尔西的时间,下半场前30分钟,曼联甚至很难把球传到切尔西的禁区内,场面难看,而切尔西则浪费了N多的角球和任意球,86分钟时魔兽还有一次打在门柱上。

加时还是切尔西占据主动,双方都有绝杀对方的机会,可惜都未把握住,兰帕德打在横梁上。。

有人说切尔西没夺冠都怪特里,我觉得最大的罪人应该是德罗巴(开始讨厌这个人),不是他在加时26分钟得红牌,罚点球还轮不到特里,因为不可能让一个打满120分钟脚下技术不好的后卫来罚那关键的点球。当然不是说德罗巴一定罚得进,但总比特里机会大的多吧!况且特里还有一次门线上救球呢!

全场德罗巴表现糟糕,一个心已飞走的人,哪里还可以把100%的精力投入到比赛中(尽管德罗巴说自己在切尔西一天,就要好好踢球),但我都可以看到在联赛后期,他的进球效率明显下降。。。。

切尔西并不比曼联差,就拿联赛来说,最近几个赛季,切尔西整赛季输球的场次都比曼联少,就是因为平局太多。而曼联则是攻击力强劲的球队,以进攻压制其它球队,这就是他为什么进球最多,而失球较少的原因!曼联强就强在他的进攻手段多!!

切尔西下赛季重组已是必然,哪些该留,哪些不该留,我来说说我的看法(备注:只限个人,实际情况可能不是那么一回事,我只是站在球迷的角度来说的,说的不对别见怪)

离队:1.马卢达:切尔西花大价钱从里昂买的球员,表现大家也都看到了。速度和技术都很一般,远不及以前的罗本。
2.舍甫琴科:果断的处理掉,但绝不是免费的租借到AC米兰(要不然太便宜米兰了),捞回成本是不可能的。
3.德罗巴:心早就不在斯坦福桥,而且频频口出离队的话,一个球队的主力总是这样的说,军心能稳吗?
4.费雷拉:防守可以,但在球队进攻方面的作用基本上为0,很少有助攻,而且速度也不快(尽管有签约了)
5.贝莱蒂、赖特.菲利普斯:边缘人物

留队:特里、巴拉克、埃辛、兰帕德(有可能要转会)、卡瓦略(可留也可不留)、米克尔,阿内尔卡
、卡卢、阿什利科尔、乔科尔、切赫。

建议购买的球员:

1.席尔瓦:切尔西的边路需要加强,
席尔瓦能突破,而且速度也很快。现在瓦伦西亚已陷入债务危机,出售球员已无法避免。
2.戈麦斯:戈麦斯身体强壮,速度和控球能力也很强,只要出的价钱合理,斯图加特肯定放人
3.亨特拉尔:理由和戈麦斯差不多
4.阿尔维斯:防守能力和攻击力很强,切尔西正是缺这样的后卫
5.跨雷斯马:切尔西的中场球员大多是力量型的,感觉总是缺乏一种创造力,这个球员能解决这些问题

得到以上五位球员,相信切尔西的火力问题可以得到有效的解决!切忌买什么亨利,比利亚那样的,感觉他们都不适合。。。。

想得到以上球员,关键还是钞票,钞票虽不是万能的,但9999种能力还是有的

好评回答
    其实切尔西的球员实力已经不错~~
    但是搭配不当~~~
    有些位置还是不能发挥到极致~~~
    阿什利科尔的能力就远没有发挥出来~~
    他的助攻能力在边后卫里算是上成了~~~
    。。。。。。
    前锋只靠一个德罗巴过于单一~~
    阿内尔卡已经过了巅峰~~个人认为是个败笔~
    马卢达没有找对位置~~不如里昂时发挥出色~~
    切尔西虽说中场很不错~~
    但也不能忽略前锋才是尖刀~~~
    今年的米兰就是前车之鉴啊~~~
    好运吧~~切尔西~~

其他答案

  • 蓝军脱靶惊人 曼联从死亡边走向胜利 此刻天佑红魔

    a***

  •   小女孩青青被埋在废墟下20小时后,
    被救援人员救出。
    她是绵竹县汉旺镇武都教育中心的一名小学生,
    她太渴了,她想喝水。
    考虑到青青内脏可能破裂,
    救援人员用矿泉水瓶的盖子喂她水喝。
    青青从口袋里掏出2元钱,
    她问:“我买一瓶行吗?”
    我的心在痛,泪在流。
       我知道,孩子, 你从来没有受到社会的馈赠, 你不知道什么是国家的福利, 你上学,你的书本铅笔,你在学校里喝的水…… 都要交钱! 你却不知道, 你现在喝的水不用花钱买! 现在终于不用花钱买了, 因为地震了,你成了灾民。
       孩子,重伤之时是不能大口喝水的, 等你脱离了危险期, 你想喝多少就喝多少。 去年全国税收将近五万亿, 这些都是人民缴纳给国家的财富, 这些财富应该取之于民用之于民, 拿出其中九牛之一毛, 就能买数不尽的矿泉水, 何况,还有全世界的无私捐赠。
       所以,孩子,这水不用买。 祖国啊,请善待你的孩子们! 让孩子的教室像大楼一样坚固, 让孩子在学校喝上免费的矿泉水, 让孩子享受到真正免费的教育, 让孩子知道, 国民固然应向国家交纳税款, 国家对国民也应该有所回报。
       “我买一瓶行吗?” 孩子啊,你这轻轻的一句话, 将长久回荡在祖国的上空。 它带给人们的震憾, 犹如刚刚过去的大地震。 。

    比***

  •   小女孩青青被埋在废墟下20小时后,
    被救援人员救出。
    她是绵竹县汉旺镇武都教育中心的一名小学生,
    她太渴了,她想喝水。
    考虑到青青内脏可能破裂,
    救援人员用矿泉水瓶的盖子喂她水喝。
    青青从口袋里掏出2元钱,
    她问:“我买一瓶行吗?”
    我的心在痛,泪在流。
       我知道,孩子, 你从来没有受到社会的馈赠, 你不知道什么是国家的福利, 你上学,你的书本铅笔,你在学校里喝的水…… 都要交钱! 你却不知道, 你现在喝的水不用花钱买! 现在终于不用花钱买了, 因为地震了,你成了灾民。
       孩子,重伤之时是不能大口喝水的, 等你脱离了危险期, 你想喝多少就喝多少。 去年全国税收将近五万亿, 这些都是人民缴纳给国家的财富, 这些财富应该取之于民用之于民, 拿出其中九牛之一毛, 就能买数不尽的矿泉水, 何况,还有全世界的无私捐赠。
       所以,孩子,这水不用买。 祖国啊,请善待你的孩子们! 让孩子的教室像大楼一样坚固, 让孩子在学校喝上免费的矿泉水, 让孩子享受到真正免费的教育, 让孩子知道, 国民固然应向国家交纳税款, 国家对国民也应该有所回报。
       “我买一瓶行吗?” 孩子啊,你这轻轻的一句话, 将长久回荡在祖国的上空。 它带给人们的震憾, 犹如刚刚过去的大地震。 。

    我***

  • 1.马卢达:切尔西花大价钱从里昂买的球员,表现大家也都看到了。速度和技术都很一般,远不及以前的罗本。
    太赞同了 。。。。

    風***

  •   老谋深算的弗格森加上发挥超常的范德萨——
    一个久经沙场的战略部署
    一个门将扑点的精彩演绎
    ——切尔西煮熟的鸭子竟然飞走了!!!
        来看那记决胜的点球,阿内尔卡的助跑路线不错,让你看不出他要把球射往哪边,但就在法国人起脚的一瞬间,范德萨判断出阿内尔卡右脚脚内侧要推球门右侧,也就是范德萨的右路,荷兰人毫不迟疑飞身扑向这一边,果然候个正着,一巴掌把球拍了出去。
      而此前的一个细节是,罚球前范德萨用手指向自己的左侧,似乎要让法国人打那边,结果他扑向了右边,这套心理战法也收到了奇效。   说凑巧吗?非也,范德萨在七次扑点中,判断对了四次,头三次对阿-科尔、兰帕德和巴拉克,都捉对了方向,只可惜皮球速度太快,范德萨再快反应,也来不及充分展开身体,而这一次,阿内尔卡刻意打弧线,球速显然慢了不少,成全本来在思维上就完全捉对路的范德萨,得以从容的张开双手,把切尔西的希望放逐在卢日尼基体育场。
      要怪就怪阿内尔卡太过自信,他或许没了解到范德萨在扑点时还会爆发出额外的战力。 ——摘选新浪体育 。

    设***

  • 对足球的业务水平够强。对切尔西的明天指明了方向。

    拼***

  • 先别当皇帝了,给切尔西当教练吧!来个三冠王,嘿!

    n***

  • 相信切尔西!!!

    领***