这样的主机2400`算贵吗,

主板:映泰TA780 内存:2G/DDR667硬盘:WD160G光驱:技嘉DVD机箱电源:ATX-P4300W现代光电键鼠

好评回答
    差不多是那个价,其实是可以少点的,不过也少不了多少,可以少100吧~~
    我陪的主板没你好,是4600+ 的,内存1G,一共是1980块,你多400差不多就多在这几个地方了,我是上个星期刚配的~~~希望能给你做个参考.

    1***

其他答案

  • 不知你配没配,如果没配调整一下。
    cpu 换 4600+。5000+高了,没必要的。
    主板 换 昂达A78GT 780G/4相供电 板载128m显存/混合交火
    内存 KINGMAX 2GB DDR2-800 用667的内存低了。
    光驱 华硕 技嘉在光驱上没华硕有名。
    机箱 金河田 飓风II 8197 适合2种类型的主板
    电源 机箱自带 额定功率 300w

    c***

  • 不能这样比,要考虑本地的配件价格才行,比如深圳的比很多地方的都贵。

    h***

  • 您得让人家吃饭啊~~~~~~~~~~~~~~~

    无***

  • 不算·但可以在节省点键鼠不要·光驱:技嘉DVD这不好用·换·现在便宜得很·但我觉得不用吧 ·建议买水货·朋友介绍我的都不用1000++左右·比你这好多了·

    无***