游戏公司给个说法 我还没吃饭呢

你们太令中国玩家失望了

好评回答

其他答案

  • 玩完美世界吧!『东方魔兽』值得支持的国产游戏!绝对够好!

    W***

  • 行了 兄弟们 大家该玩什么玩什么去吧 不要对这个破游戏和破游戏公司报以希望了 还 TM花3年时间 好几亿 全TM骗人的 ,大家相信他们还不不如去相信我家昨天那条狗 生了一头猪呢,该吃饭的吃饭吧 该泡妞的泡妞去吧 ,最后说一句 :这个破游戏和这个破游戏公司都TM滚蛋吧

    l***

  • 大哥!怎么这样啊!还让不让人玩啊·!!!伤心太平洋啊·!~!

    八***

  • 逗你玩~~~~~

    w***

  • 玛勒格碧的 等到花儿都泄了

    b***

  • 失望.........................

    1***

  • 唉,国产的,这次的国产货水份真高啊.

    5***