手机绑定用户进不去

别总是骂这骂那的!进不去就等等
你门骂有用吗?你以为客服不着急?
他们就愿意让你骂吗???你门不知道这样很没素质吗?
等等吧!!客服肯定会给大家个好的回复的!

好评回答
    我听朋友说他打进去过一次电话,一天打了30多个电话吧,那还是移动密保没出问题的时候,现在是都出问题了,你想吧他们的电话还不得打暴了.等吧.

    a***

其他答案

  • 如果等可以得到满意的结果我 情愿等 但如果得不到呢 10天了 我们服务器还是经常掉线 好不容易上去了一换就掉 你说他们急 难道我们不急? 毕竟我们是花钱的 他们是赚我们钱的 搞什么搞  我们这么多人养你们就是让你们气我们的吗 你是不是GY的探子啊 怎么替他们说话也不说点实话 回去跟你们老总反映反映 再这样 问道就是死路一条 问谁都没用 问个毛

    又***

  • 我是春花秋月的玩家`我现在打电话已经去游戏了`你也去试试

    阿***