无奈...自卑

说来话长,自从我上了爱问,看见千奇百怪的事多了,有葡萄登录器.录游戏视频.改背景音乐.改地图什么的,可是我一个一个去尝试了N变,求助了N变,还是一个都不会……天啊子啊...我真的那么XXX么...

好评回答
      不是的,这些我所有的都会,都是自己琢磨的,这些东西离不开街球的安装目录!“安装目录”知道吗?
    天哪我都不知道怎么和你说了。。。
    比如用葡萄,先开街球在用葡萄开街球,不能用就删除原来的文件夹,在次解压
    录制很简单的,这个你自己找网上找一个录制工具,安装,之后打开后按设定的按键,比如按F9就开始录制,你会觉的游戏会有点卡。
      。。在按就停止了,游戏变顺畅了 背景音乐和地图一样,必须找到代替的文件!音乐自己可以下载,格式MP3的就行,找到“安装目录”!很重要的啊!!!找到对应的文件,什么02、03就是地图,把自己找文件源重命名,命名和街球“安装目录”需要修改的一样,之后复制到里面,出现“是否覆盖源文件”?点击是就可以了! 哎!对你无语了。
      。。你提问的时候输入相应的问题,比如葡萄登录器。你在提问的时候就输入:葡萄怎么用啊?爱问系统马上就会根据你打的关键字找出相应的问题,并且这些问题都是解决好的!。

    1***

其他答案