600510注入地产,后期如何操作?

好评回答
    只是一种炒作题材而已,题材过后会鲜有人问津,祝贺楼主持有这么一种飙升的股票,现在该股处于极强势,还会有上升空间,请记住涨停板打开成交放量时果断出局,不可太贪,否则得到的利润还会还给市场.

    1***

其他答案

  • 有心了,世界需要你这样的热心人!!
    好人有好报!!!

    领***

  • 三问你自己:
    一问:
    我在股市里赚到的钱还会还给股市吗?
    二问:
    一盒火柴如果别人10元卖给你,但是承诺某天会11元买回去你会买吗?
    三问:
    一个真正可以稳定盈利的高手会告诉你答案吗?如果他愿意的话,他有时间吗?有耐心吗?他有没有更重要的事情要做呢?他难道不知道不同境界的人之间沟通的难度吗?

    克***