这是什么问题

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2395 MHz with 511MB RAM Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (5656) Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows

全部答案

  • DX9真正安装了是会要求重启电脑的不然就是没有安装只是解压了DX9.还得进去解压目录安装的,还有显卡驱动不是WD(认证驱动)都不能玩,所以显卡显少要是WD驱动,N卡的要是雷管驱动,A卡的要是催化剂驱动,S卡的要是反应堆驱动.
    N卡那就是nVIDIA GeForce XXX驱动:
    A卡那就是ATI XXX 驱动
    S卡就是XGI图诚 Sis XabreXX
    必须要确保DX9.0C已经正确安装才可以安装显卡驱动

    l***

  • 你至少?能登上去
    我装了directx9.0c还是显示没装   更本上不去
    以后都玩不了了

    w***