御龙在天手游羽扇微动羽扇技能使用技巧?

御龙在天手游羽扇微动羽扇技能使用技巧

全部答案

  •   腾讯首款国战手游御龙在天手游王者内测已全面开启,唯美的场景及炫酷技能总是深入人心,于是,选择合适自己的技能招式与技能衔接,成为了很多玩家的头等大事,选择一个好的职业可为自己在PVE或者PVP中获得事半功倍的效果。羽扇技能多为群体技能,有一箭多雕的优势,在实际操作中也是其他职业不可比拟的。
      推本机器,群招技能在《御龙在天手游》中,技能只有六个,但每个技能都是非常重要的,可谓各个都是点睛之笔!技能等级随角色等级增长而增长,每次升级技能只需一些金钱即可,符文强化技能需要额外的符文强化书,符文强化书可以在商城中购买符文选择包获得。各种技能的相互配合、衔接恰当,都会衍生出千变万化的效果。

      在日常单人副本,如英雄史话、誓讨董贼、重回虎牢等难度相对较小的副本,可以使用技能伤害高、冷却时间短的群攻击技能,如:瞭若关火、流水落花、风卷残云、水淹七军。单人副本可以采取的是挂机模式,懒人必备。在国战中,群技能也是非常有用的,在无法锁定目标的情况下就能进行攻击,造成大面积伤害,对敌国造成致命群伤害。

    田***