游戏帐号交易问题

如果我买的游戏帐号被 卖家恶意找回。  卖家是不是就不能再把这个游戏帐号再放上5173的货架交易了?
如果他再重新申请一个5173的的帐号 来 出售 恶意找回的游戏号 你们还会让 此游戏帐号 上架出售吗?
我介意 5173 应当将 出售的游戏帐号与买家5173帐号做记录 除最后一次购买游戏帐号的人 之外 任何 5173其他用户不得把此游戏号上架出售。

好评回答
    尊敬的顾客:
    您好!5173客户服务052很高兴为您服务!
    如果帐号在5173成功交易后,一年内只有最后一次成功购买的用户名可以出售,其他用户名在5173无法出售。
    感谢您对5173的支持!

    6***