“亲爱的宝贝,如果你能活着,......(图)

“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”

当抢救人员发现她的时候,她已经死了,是被垮塌下来的房子压死的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势,双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被压的变形了,看上去有些诡异。救援人员从废墟的空隙伸手进去确认了她已经死亡,又在冲着废墟喊了几声,用撬棍在在砖头上敲了几下,里面没有任何回应。当人群走到下一个建筑物的时候,救援队长忽然往回跑,边跑变喊“快过来”。他又来到她的尸体前,费力的把手伸进女人的身子底下摸索,他摸了几下高声的喊“有人,有个孩子 ,还活着”。    经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。 随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的短信“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”,看惯了生离死别的医生却在这一刻落泪了,手机传递着,每个看到短信的人都落泪了。

“亲爱的宝贝,如果你……
好评回答
    这是一个妈妈在万般无奈之下被夺去生命之时对孩子千般不舍,万般留恋的留言.感天动地的母爱.哽咽ING....

    梦***

其他答案

  • 伟大的母亲啊.......你牵动了每一个人的心!

    1***

  • 这个宝贝的爸爸找到了吗?很多好心人都想收养他.

    h***

  • 母爱!
    这个消息看了好多次,每次都是心很痛。

    拉***

  • 伟大的母爱!悲壮的母爱!
    母亲的在天之灵会保佑孩子的。

    探***

  • 公元1976年,龙醒了,摇摇头,唐山大地震了,但中国此后30年繁荣昌盛!
    公元2008年,龙要腾飞了,先喷一口气,南方下大雪了.
    再摆一下尾(它的尾部搭在缅甸的海边),缅甸刮大风了.
    又一脚磴在汶川腾空飞起,汶川大地震了.
    龙的腾飞一定会有大动静的!
    中国从此走上千年繁荣!!!
    祝福中国,中国必强大!

    无***

  • 为死者默哀 为生者祈福
    中国加油!

    a***