出新职业了吗?

听说出新职业了
怎么有剑了 锤???

好评回答
    封测区和江湖风云区已经更新了,出了新职业,其他区估计也快了

    f***

其他答案

  • 出了 两种 刺客和卫士   一个是近程魔攻  一个是中程物攻

    六***

  •
    [预告]征途第四部资料片特色

        征途即将推出第四部资料片测试!本次资料片开创了网游玩法的全新模式,同时提供了征途之前从来没有的全新玩法,将带给玩家前所未有的全新游戏体验,充分满足玩家游戏的乐趣。
        本次资料片将推出的新职业、新装备、新地图、新副本、新天赋技能等诸多全新的玩法有机的融合在一起,同时也将经典的单机游戏《帝国时代》完美的嵌入到征途游戏当中,让战斗更刺激,战斗场面更加壮观,战斗方式更加多样化,在充分体现个人及国家实力的同时,更加体现了团队配合的重要性!
        相信在这部资料片推出以后,能让征途新老玩家体验到全新的游戏乐趣!资料片具体内容如下:
    新职业——两大全新职业刺客、卫士,突破了征途原有职业体系
        征途自推出以来一直就存在五大职业,如今在第四部资料片中,将开放两大全新职业:刺客、卫士;全新的造型、全新的技能、全新的玩法将是这两大职业最大的特色,绝不同于以往的五大职业体系。
       刺客!强大的近身魔法攻击及躲避,瞬间的爆发力,是每一个敌人的恶梦。 卫士!强大的防御能力以及中程攻击距离的物魔双攻,是保家卫国,开疆拓土的不二选择。 如此强大的两大新职业,只有转生的高级玩家才有机会转成,结合为这两个职业打造的全新职业技能、装备体系,这两大职业将是新一轮追捧的热点。

    高***

  • 出来了,5月份就可以看见了

    C***

  • 在5月27日的资料片一出新职业,新技能,新地图都有.分给我吧。嘿嘿

    o***

  • 上次是说  要 9月
    这次说是5月27号

    1***