你对网络有兴趣吗

   我特别对上网感兴趣呀,一天到晚对着电脑,明知道电脑的辐射很大,但我就是控制不了我的行为呀。电脑辐射的强度到底有多大呢啊?

好评回答
    电脑是有辐射,但已经很小了.这并不是仅是显示器,也指机箱.
    尤其是针对整天上网的人来讲,还有其它的更大的问题在等着它们.
    因为上网的时间过长,还有其它的伤害.如对身体的伤害,对精神的伤害,对其人际交往上的伤害等等.
    所以,如果不是工作需要,还是应当控制一下时间.

    p***

其他答案

  • 比手机小很多的``放心好了,使用过电脑记得洗脸就没问题

    t***

  • 现在的电脑辐射已经很小了 如果你使用的液晶显示器  效果更好

    永***

  • 这个问题我也很郁闷,我和你差不多,一天要对着电脑15个小时以上,不是看电视就是看图片,眼睛明显近视重了200度.

    d***