我的梦……

30岁的我是贤妻良母,性格偏内向。和老公感情还好,有一个可爱的儿子,还算幸福吧。可我经常会在梦里和别的男人谈情说爱,有认识的,不认识的,甚至有电视剧里的男主角。那个缠绵悱恻,难舍难分……每次都不愿意醒来。生活中的我可是淑女哟。除了老公,我不会多看别的男人一眼。也从来没想过要去爱别人。为什么会做这样的梦,还经常!

好评回答
    梦就是梦,是虚拟的。而现实是客观的、实在的。没有必要为梦想入非非。现实的一切,完全由自已所支配的。即使做了与现实相悖的梦,不必介意,只当作是梦乡的浮云,无事当然一身轻呢!

    1***

其他答案

  • 那是你对现实的一发渲泄,可能你是个浪漫主义者,但现实中你老公没做到这一点,可你又是淑女型的,不好主动提出些什么!才会有这种事情发生的,没关系即然在一起生活这么多年了,彼此又都很熟悉和了解了,没有什么可难为情的,坦诚不功的谈一次,说出你的想法,也许你老公会和你一样高兴做一些改变呢!

    琪***

  • 你们很幸福,但是你们并不浪漫,当你看到电视或电影上男女的浪漫情节时,对你产生了影响,所以你会做这样的梦。只要你老公多带你出去逛逛公园,去玩玩,你以后梦到的就应该是你老公了。

    鱼***

  • 日有所思,夜有所梦。可能心底你对婚姻不是很满意,所以晚上梦见。

    1***

  • 这是正常的,说明您的内心其实对您目前的生活并不是非常满意,或者说对于性有更多的要求,可以增加夫妻这方面的生活。

    1***

  • 也许你要去看看心理医生

    薇***