如何发送短信. 急 ! !

我不会发短信,现在很烦恼,请教我如何操作详细些:
 如:发XXXXXX至XXXXXX 到XXXXXX怎么操作:
我想用手机发短信捐款怎么操作我用移动号 举例:

好评回答
    呵呵 一般都会说发送***到***
     到后面的“***”的内容在手机上显示上就是收信人的地址(号码)
     到前面的“***”的内容就是你要写的内容即发信的内容
    例如:发送1或2到1069999301(赈灾)可如下编写:
    发信的内容是“1”或者是“2”
    收信人的地址是“1069999301”
    然后按发送 just OK!
                                   团结勇敢的中国人 加油!

    知***

其他答案

  • 不会问身边的人现场教下就行了
    或到手机店问下不就行了吗

    可***

  • 手机写信息的状态输入内容(例如2)---点击发送---输入你要发送的对方号码(例如1069999301)---确定即可
    移动用户发送1-30之间任意数字至1069999301即可捐款1-30元

    路***

  • 你进写信息的里面,把你要说的话打上去,在点完成,在把号码打上去点发送就可以那

    魔***

  • 他让你发送什么内容,你就写短信息“  内容  ”,确定发送打上号码,点“OK”!
    祝:
    天天开心!

    红***

  • 1首先打开你手机上的功能菜单,找到“短消息”点确认
    2进入短消息以后,会看到若干选项,找到“编写新消息”(或类似词语)在点击确认
    3开始编写内容XXXXXXXX
    4编写完毕点确定,如果是好友就在“查找联系人”里面选择,如果不是选择“电话号码”,然后输入电话xxxxx。
    5点“发送”就可以了

    莎***

  • 比如你想捐5元你就写5发到1069999301就行了

    混***

  • 这么简单的事,自己弄弄就成了,不用学

    沧***