说给分身修炼经验是什么东西?白给经验?

我不是太明白网站说发放 24小时的分身修炼经验??/
意思是白给一定数额经验么??

好评回答
    分身就是你注册的时候那些 12生肖,根据时辰可以让你在下线的情况下也能得经验,点开左上那个小绿图标就能看见你分身现在的状况。一种是 24后免费送你的,一种是你充值可以继续滴。
    那个玩意儿就是变相让你花钱买经验,前面的有诱饵的感觉哈,级高经验相应增长。
    建议别充值,起码级低时没必要,那个东东就当天上偶尔掉馅饼吧。

    老***

其他答案

  • 免费发放24小时的分身修炼是指它不用钱就能使用分身功能,分身功能就像是打坐一样,不过不同的是你能自由活动或者下线,而打坐却只能老老实实呆在宗派霸权所在地.而分身修炼的经验和本身等级有关~

    傲***

  • 蜀山推广码填写SS100733
    有装备送的

    x***

  • 对!白给的,24小时的分身修炼经验!要等24才能提取经验,不用在线!

    -***