找个明白医生的人来帮忙

我想找个心里医生

找个明白医生的人来帮忙

我想玩个医生那位高手来教教我怎么升级快些

好评回答
    玩医生的难度主要在35级前,过了这个阶段升级就快了,35级想要升的快只有找个效率打手带你才行,最好是剑,35前没人比剑更效率的,当然,前提是要有一把好武器。要是有两个高G剑带你的话,那一天内二转比吃菜还容易。
    要是找不到打手带你,那只有自己合套装备,买把好武器慢慢单刷了,35前只能这样,没其它捷径的。
    不过二转后就好办了,拿把Q8直接去大老虎那组队,如果队伍稳定,半天时间升到40级是很轻松的,在老虎这刷到50+就可以去TJ了,或者到55直接进湖,那升的速度跟飞似的,就在湖这混到70+吧!
    70+后该怎么混,我想不用我说了吧,你比我更清楚的。

    风***

其他答案

  • 只说说用群刀带小医生的经验吧:
    双开,10级小刀拜师以后带10级医生,在血狼混到15级(也就5分钟),穿上15级内甲就去山贼,刀穿10级F3强4套、内甲F6强4,山贼打一下不到40血。在山贼刷到25级,换上25内甲和20级F4强4套直接就去小山了,这一阶段掉血快,好在离城近,买红跑得也快。很快也就二转了。二转换上30级F5强4套,35级F8强5内甲,刷小山就基本不破F了,在小山一直刷到40级,换上40级F6强6套直接去刷火,ZF里边有个挂机点,有两个勇士的独眼那,带着你的医生刷吧!
    我感觉这样是非常快的了,不到两天刀和医生就都45级啦

    笨***

  • 买个1转追杖(60)左右的,单刷到35级,换一把Q8杖,转职后组队组队再组队,一直刷到88级,你想咋样就咋 样,加点1、2、5、7,先加,

    五***