怎样的装备才有灵魂锁链啊?

好评回答
    有几个方法:
    1:是用钥匙(花人民币买或者用工资买)自己开水晶之门或者密银宝盒开装备,有一定几率可以得到有灵魂的装备,都是看运气好坏
    2:用人民币买材料自己进行打造,4=的有几率出灵魂,5=的必出灵魂,6=的必出灵魂并灵魂属性为最好
    如果要自己需要的灵魂,可以用材料自己改,6=的改出来的最好(天工巧匠,天工神匠那里改),也可以用相同等级的装备用月光宝盒进行合成,合成的条件月光宝盒里会有说明

    ☆***

其他答案

  • 自己打造的装备有机会出比例是:4等材料打造的有机会出、5等打的肯定出,现在装备基本全是开箱子,12星的有灵魂,13星的没有,要自己合装备就行了

  • 灵魂链锁是打造时随机出现的,其实就像五行相克一样!

    伱***