五菱小旋风(单排)如何升级音响?

MP3播放器:
    西玛USB-2008、森本3060
前置:
    先锋先锋1042R 10cm2路分音扬声器 或者 NBN CH-405 4寸专业套装(喇叭1对,分频器1对,高音1对)
后置:
    原车喇叭
    驾驶室空间很小,是否需要添置低音炮?以上产品也不知哪个更具性价比,如果不行麻烦周老师配置一套。
                             谢谢!

好评回答
    您好:
        最好是采用6寸的扬声器才能产生更好的音响效果,虽然原车是4寸的扬声器位置,但是可以改装
    成6寸的。具体的您还可以给我们店里打电话。具体情况店里的技师会给您一个详细介绍。

    4***

其他答案

  • 根据您的需求,我推荐一种叫做“无碟王”的产品。这种产品是不插盘但是能支持SD卡,MP3,MP4等外接输入设备,并且具有音频和视频功能。
    或者您最好是换一个DVD机。DVD显示屏解析度比较好一些,图像会更加清晰。

    ジ***