键盘好还是去买个游戏手柄好

我到现在也迷糊,如果说键盘操作不如手柄,那我还的换键盘,我记得手柄是连在键盘上的吧,玩个游戏还的去换?再说如果去网吧,绝对是键盘,如果手柄习惯了,键盘怎么操作也不如手柄的,郁闷啊!!!!!!!!!

好评回答
    我劝你还是键盘就是在PK的时候主选还是键盘在加血的时候走位技能都必须首选键盘找朋友帮忙。等很多都是键盘的作用如果你使手柄还得把手柄放下在上键盘上动作。我也不和你多说拉。我是键盘玩家很好时间长拉就好拉真的。朋友再见。

    龙***

其他答案