懂宏的进!

小弟是新手,想求个宏,就是被FS冰环了 ,速度换盾盾反的宏
随便问下 ,盾反后,是自动能切换回双手武器吗?
麻烦详细讲解下,谢绝给网址的!

好评回答
     法术反射
        /cast [equipped:盾牌] 法术反射
        /equip [ ] 单手武器名称
        /equip [ ,noequipped:盾牌] 盾牌名称
        如果装备了盾就用反射,否则先装上剑盾再用反射,多按一次。
    双手武器和剑盾互换,不包括切姿态:
        /equip [noequipped:单手剑] 单手武器名称
        /equip [noequipped:盾牌] 盾牌名称
        /equip [noequipped:双手斧] 双手武器名称
        第一行的剑和第三行的斧按具体情况替换成自己用的武器类型。
    战斗姿态和防御姿态都是可以法术反射的,我战士目前JJC等级2100+,要是还有需要了解的可以问我,我知道的都会回答你

    歌***

其他答案

  • 又一个可怜的战士。
    战士的确需要宏啊。
    可惜,我从来不用那东西。
    没办法帮忙。
    你又姿态切换宏就够用了的,被冰后立刻切换防御姿态,看好时机再点盾反哦。点早了有时候并不好。

    消***

  • /use 你盾的名字
    /cast 防御姿态
    /cast 法术反射
    记得应该这样可以的

    1***