有谁知道在WOW中能不能游泳从东大陆游到西大陆?

有谁成功过?
有的话说说感言。
比如说:要多长时间?会不会碰到怪物?

好评回答
    不行的。在近海游泳,只有潜水时有呼吸问题,如果在水面上游可以一直游下去。但是,如果在离开海岸一定距离之后,在水中游泳会有疲劳值,疲劳值上升很快,如果疲劳条满了的话,人物就挂了。即使是鬼魂,在水面行走,如果离开岸远了的话,也会有疲劳值,而且,猜得没错,满条了,是鬼也会再死一次。

    双***

其他答案

  • 着是行不通的,我试过了,游段距离后就会不能再向前游了.你就只能退出去从新进了,你一进游戏你就回发现你是个鬼魂了.哈哈!

    n***

  • 我试过 这是不行的
    到了一段距离后就游不了了
    恩

    y***