急 急 急!多属性白虎 升级后 属性会掉落吗?

0星白虎带有2属性,升级到1星后,还是2个属性吗?会掉一个属性吗?

好评回答
    0星的2属性武魂升到1星后,再激活后,只能有一个属性,这个属性不一定包括在0星的2属性以内,也可以是其它你不想要的属性.建议,如果0星的武魂2个属性你非常满意的话,那就不要升它,准备合在1星的垃圾属性的武魂上,合在1星上以后,1星武魂有很的机率继承这2个属性,再留着它,往2星垃圾武魂上合....到最后的5星,升到5星的武魂可是一件花不少RMB的事哦!

    无***

其他答案

  • 用武魂合啊!用1星好属性合到2星上去,用2属性的2星合到3星上去,用3属性的3星合到4星上去,用4属性的4星合到5星上去。这些要合的武魂都不用满级的,这样就变成了5属性5星。这样最省钱。记住这个顺序。
      这也是别人教的

    0***

  • 一般来说0星的白虎没有必要激活那么多属性哦,因为你要弄1星,2星,激活那么多纯粹是浪费.
    你的问题是升级到1星后属性都激活.将没有,你要重新激活.每次提升白虎原来的属性都会消失,需要重新
    呵呵,TX要赚我们的钱呀.

    闲***

  • 呵呵,我也是路过,属性会掉,合成之后是一星的未激活的武魂,你可以用灵引去激活,然后获得新的属性,如果不满意爷可以去掉,呵呵我知道的就这么多了!!!

    学***

  • 我不知道你玩的是什么时候,但我知道你肯定是个白痴!

    d***