幻想三国志下载!!!

那个地方有的下啊???
要可以玩的啊``我下了好几个都不能玩!
1234都可以```

全部答案

  •   去年我在这里下载可以玩,按照它说明的方法做就可以。
    用电驴下载
    《幻想三国志2+续缘篇繁体中文免CD破解版:
    中文名称:幻想三国志2+续缘篇
    英文名称:Fantasia。Sanguo。2。Chinese。BIG5
    版本:繁体中文免CD破解版--更新补丁
    发行时间:2005年
    制作发行:宇峻奥汀科技
    地区:大陆
    语言:普通话
    下载地址:
    [幻想三国志1完美破解版][繁体中文版]
    开发厂商:宇峻科技
    国内代理:寰宇之星
    游戏语言:繁体中文
    游戏类型:角色扮演RPG
    发行日期:2003-6-30
    游戏版本:猪猪乐园独家完美破解版
    破解作者:杰米-张
    操作系统 Windows 98/Me/2000/XP/Vista
        下载地址:

    幻想三国志3+资料片(已破解)
    发行公司:宇峻奥汀
    游戏类型:武侠角色扮演类语言版本:简体中文版
    上市日期:2007年3月21日系统:Windows 2000/xp
    配置:Pentium3 800Mhz以上 0S显卡:
    支持DirectX 3D
      下载地址:

    幻想三国志四繁体中文绿色安装版
    CPUentium3 1GHz以上
    内存:512MB以上
    硬盘空间:2。
      5GB以上 显卡显存需求: 具有128MB以上显存3D 显卡 显卡需求: GeForce FX 5200以上 光驱:16倍速以上DVD光驱 DirectX:支持DirectX9。0c 建议系统配置: 操作系统: Windows2000/XP ista 下载地址: !!!!!建议购买正版!!!!! 还有什么不懂的,给我发信息。

    海***